欢迎您来到耒阳物业网!
首页?>? 365滚球大小分 ?>?我市举办物业企业管理招投标知识培训班

我市举办物业企业管理招投标知识培训班

? ? ? ?近日,市物业企业管理招投标知识培训班开课。该培训由市房产局主办、物业管理协会承办,全市物业管理企业相关负责人近100人参加。



? ? ? ?本次培训邀请了衡阳市住建局物业管理专家的赵晨军老师讲课。授课内容主要是对《前期物业管理招标投标管理暂行办法》、《物业管理投标商务文件》、《物业管理招投标方案编制》、《物业管理招投标概述》等文件进行深入浅出的阐述、讲解和答疑。培训后,参加人员普遍认为培训内容丰富、专业性强,具有很强的指导性和实用性,日后将积极以所学内容指导今后的招投标工作。



? ? ? ?市房产局物管办相关负责人介绍,此次培训主要是为规范我市物业管理行业招投标市场,物业管理行为中,招投标活动是容易出现问题,也是最容易引发消费者的投诉的一环,希望通过此次培训可以提升各物业企业管理招投标知识的水平,充分发挥培训人员在物业行业中的作用,为我市物业行业的发展打下坚实基础。

责任编辑:luhui

湘ICP备18000295号-1?? Copyright ? 2017-2018 耒阳市物业网

地址:耒阳市发明家广场五环星城南栋4楼

联系人:陆辉(协会秘书处) 电话:15116886088