欢迎您来到耒阳物业网!
首页?>? 物业论文 ?>?新年献词

新年献词



“新故相推,日生不滞。”2018新的阳光已照耀大地。2018,新的机遇,新的挑战,新的蓝图,新的征程。回首来路,汗水衬映着硕果,疲乏托起了希望,每一步的坚持只是为了离梦想更近。值此新年到来之际,祝全市物业人新年快乐,阖家幸福,工作顺利,万事如意!

2017年,是365滚球大小分_怎样买365滚球_365滚球套利的奠基年,是行业的夯实年。这一年,我们成立了行业协会,成为了湖南省房地产业协会物业专委员会副主任委员成员。这一年,我们得省物专委、耒阳市公安局消防大队、湖南富安消防职业培训学校等单位的大力支持,开展了物业项目经理、消防室操作员、物业信息联络员的专项培训,为我市物业管理专业水平的提升创造了有利条件。这一年,我们积极参与配合市城市环境综合整治“百日攻坚”行动,十个单位被评为了“百日攻坚”行动示范物业小区。这一年,我们通过外出交流学习,开阔了视野,感知了新的发展模式,为企业的持续发展打下了基础。这一年,我们物业人攻难克困,团结有为,敦本务实,为城市的文明、环境的美好献出了一份热情,更好地为广大业主提供了服务,把我们的物业管理工作推向了一个新的发展高度。

新年的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。风起扬帆时,能者立潮头!时代的变迁容不得守旧与等待,唯有快速适应新时期的潮流,才能获得长足的发展。2018年,将是我们物业管理行业进一步改革完善之年,我们要着力拓展开发新的服务领域、服务产品,着力强化培训、强化服务理念,进一步夯实基础,努力形成科学有序,持续发展的行业生态,在探索中前进,在实践中升华。

金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程。在新的一年里,我们要用饱满的热情,用坚定的信念和信心,用专业的素养和担当,共同砥砺前行,并肩温暖奋进,不忘初心,牢记使命,为建设更加美好、更加整洁、更加和谐的耒阳,为实现耒阳物业服务行业更加辉煌的成就作出新的更大贡献!

2018年2月1日



责任编辑:luhui

湘ICP备18000295号-1?? Copyright ? 2017-2018 耒阳市物业网

地址:耒阳市发明家广场五环星城南栋4楼

联系人:陆辉(协会秘书处) 电话:15116886088